Ideal para trinchar todo tipo de carne. Cuchillo para trinchar hecho en Suiza de corte recto. Con mango ergonómico antideslizante y hoja súper afilada y extra ancha.
Longitud De La Hoja (Cm):
20
Material Del Mango:
Elastómeros termoplásticos
Tipo De Filo:
Normal recto
Peso (gr):
181
Alto (cms):
2.25
Ancho (cms):
9.3
Largo (cms):
45.5
Colección:
Swiss classic
Apta Para Lavavajillas:
Si
CARACTERÍSTICAS
Tipo De Empaque:
Caja de regalo
DESCRIPCIÓN
Práctico cuchillo para trinchar con hoja extra ancha. Porque trinchar no debería exigir esfuerzo alguno, Victorinox ha creado el cuchillo para trinchar Swiss Classic para garantizar un corte uniforme y parejo siempre. El mango ergonómico y el diseño equilibrado garantizan una estabilidad absoluta en la tabla de corte. La delgada hoja súper afilada le permite rebanar todo tipo de carne con delicadeza y precisión superiores.