Perfecto para cortar en rebanadas, en dados y moler. Cuchillo Santoku hecho en Suiza de filo con alvéolos. De filo con alvéolos súper afilado y mango ergonómico.
Longitud De La Hoja (Cm):
17
Material Del Mango:
Elastómeros termoplásticos
Tipo De Filo:
Con alveólos
Peso (gr):
175
Alto (cms):
2.25
Ancho (cms):
9.3
Largo (cms):
37.5
Colección:
Swiss classic
Apta Para Lavavajillas:
Si
CARACTERÍSTICAS
Tipo De Empaque:
Caja de regalo
DESCRIPCIÓN
Cuchillo de propósito general con filo con alvéolos. El cuchillo Santoku es la versión japonesa del cuchillo de cocina de propósito general. Destaca en rebanar, trocear y picar, pero su mayor talento consiste en ser multitalentoso: su verdadera especialidad es hacer todo bien. Gracias a su particular forma, bajo peso y equilibrio perfecto, Santoku es un cuchillo versátil que disfrutará de usar día tras día.