Cuchillos ideales para cortes desde el solomillo, hasta el cuarto trasero y el entrecot. Cuchillos para carne hechos en Suiza de filo dentado. De filo dentado súper afilado y mangos ergonómicos.
Material:
Acero inoxidable
Colección:
Swiss classic
Peso (gr):
82
Características
Marca:
Victorinox
Alto:
1.3
Ancho:
7.5
Largo:
27.3
Color:
Negro
Género:
Unisex
Premios:
No
Forjado:
No
Tipo de filo:
Dentado
Longitud de la hoja (cm):
12
Material del mango:
Polipropileno
Tipo de cuchillo:
Mesa
Apta para lavavajillas
Tipo De Empaque:
Blister
Descripción
Cuchillos para carne ergonómicos con filo dentado. Los cuchillos para carne Victorinox no sólo facilitarán la tarea de cortar carne, sino que también enriquecerán sus veladas con amigos. Gracias a sus mangos ergonómicos que se funden con su mano y las hojas súper afiladas que cortan sin esfuerzo, usted puede concentrarse en el menú y en la ocasión.